sábado, 5 de abril de 2014

RECETAS FACILES

RECETAS PARA HACER EN FAMILIA

 

Receta de Mini tartita de chocolate rellena de crema de frutillas

La mini tartita de galletitas con crema de frutillas y chocolate es una opción de postre súper rápido y fácil no tan sólo para cuando tengas invitados sino también para cuando tengas ganas de algo dulce y no tengas ningúna torta en casa. Se improvisa rápido y si lo guardas en la heladera de dos a tres horas, queda riquisimo, pudiéndolo preparar de la mañana para la tarde o de la noche para el día siguiente. 

 

Ingredientes:

Para 1 mini tartita
5 galletitas cuadradas
¼ vaso de café
2 frutillas
Unas gotitas de jugo de limón
Medio yogur de frutilla
¼ tableta de chocolate semi amargo
Un par de cucharadas de manteca

 

 Manos a la obra

1º.- Comenza mojando las galletitas con el café hasta que lo absorban pero que no te queden blandas y se rompan.

2º.- A continuación vamos con la crema de frutillas. Tritura las frutillas con unas gotitas de jugo de limón, y cuando estén con una textura de puré y sin grumitos agrega el yogur de frutilla.
Bati bien hasta que mezcles todo de manera adecuada.

3º.- En un molde cuadrado, pone una capa de galletitas y otra de crema de frutillas, repitiendo con todas las capas, hasta terminar las galletitas.

4º.- Derrite el chocolate con la manteca y retira el molde de la mini tartita con cuidado.

5º- Verti el chocolate derretido en la superficie y por los lados y esparcilo con la ayuda de una espátula de repostería o un cuchillo.

Lleva a la heladera por un rato, y a disfrutar de un postre de chocolate rápido y muy fácil!

Resultado de la Mini Tartita de Chocolate rellena de Crema de Fresas

 

 

 DATOS DE CONTACTO:

MAIL: JORGELINAD1@HOTMAIL.COM

CEL: 15 55112706

 

 TORTA 1,2,3,4

INGREDIENTES:

.  1 POTE DE CREMA CHICO

.  2 DE AZÚCAR

. 3 DE HARINA LEUDANTE

. 4 HUEVOS 

.ESENCIA DE VAINILLA

 

PROCEDIMIENTO:

1- Batir los huevos junto con la crema de leche, incorporar el azucar y la esencia de vainilla, por ultimo integrar el harina mezclando en forma envolvente. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm. De diametro, volcar la preparacion y cocinar en horno moderado por espacio de 30 minutos.
Aclaracion: 1. El azucar y la harina en realidad no son tazas, se miden en el mismo potecito de crema de 250 ml (o cc), es decir que son 2 potes de azucar y 3 potes de harina.
2. En lugar de crema de leche puede utilizarse queso crema.

 Torta 1 2 3 y 4

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario